Fanfarra de São Mateus do Sul conquista o pódio no CINFABAM em União da Vitória

No final de semana, a cidade de União da Vitória foi palco de uma competição de fanfarras, o CINFABAM (Campeonato Interescolar de Fanfarras e Bandas Musicais). E quem roubou a cena e conquistou o coração do público e dos jurados foi a Fanfarra da Escola Nelson Santos Nascimento da Vila Americana de São Mateus do Sul.

Com um desempenho impecável, a Fanfarra Nelson Santos Nascimento da Vila Americana sagrou-se campeã em diversas categorias, demonstrando talento, dedicação e paixão pela música. Os resultados são impressionantes:

1º Lugar na Categoria Baliza: A talentosa baliza encantou a plateia com suas coreografias, conquistando o primeiro lugar com maestria.

1º Lugar na Categoria Mor de Comando: A precisão e o comando demonstrados pelo mor de comando da fanfarra foram notáveis, conquistando o primeiro lugar e demonstrando a coesão e disciplina do grupo.

1º Lugar na Categoria Corpo de Bandeiras: O Corpo de Bandeiras da Fanfarra da Vila Americana exibiu uma coreografia de tirar o fôlego, com movimentos graciosos e perfeitamente sincronizados que renderam o primeiro lugar nessa categoria.

1º Lugar na Categoria Banda de Percussão Sinfônica: O ponto alto da performance da Fanfarra da Vila Americana foi a Banda de Percussão Sinfônica, que impressionou com sua harmonia, ritmo e energia, garantindo o primeiro lugar nessa categoria tão competitiva.

O professor Marcos Padilha, responsável pela orientação e treinamento da fanfarra, foi fundamental para o sucesso do grupo segundo os pais dos alunos que entraram em contato com o Portal 97 para contar da conquista e aproveitar para parabenizar o professor Marcos pelo seu apoio incansável, dedicação e carinho, que resultaram nessas vitórias tão significativas.

“Nós pais queremos agradecer o professor Marcos que cuida e orienta tão bem nossos filhos, acompanhando eles nas competições, repassando além da música, respeito, trabalho e mostrando que com a dedicação de todos é possível chegar longe, que você professor Marcos continuem a nos encantar com sua música e talento, fica o nosso carinho e gratidão”, disseram os pais em uma mensagem especial encaminhada ao Portal 97.