Receita de Pavê de Chocolate com Mousse de Maracujá
Ingredientes
- 2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias
- 2 xícaras de chá de leite
Musse
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 xícaras de chá de suco concentrado de maracujá
Calda
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara de chá de açúcar
Cobertura
- 2 xícaras de chá de chantilly comprado pronto
Modo de Preparo
- Forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite.
- Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso. Despeje metade dessa musse sobre o bolo.
- Leve a geladeira por 30 minutos para firmar um pouco.
- Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve a geladeira por 2 horas.
- Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.