Receita Frango de Panela com Pimentão

 Receita Frango de Panela com Pimentão

INGREDIENTES

  • 1 kg coxa e sobrecoxa
  • 1\2 cebola picada
  • Pimentão a gosto
  • 3 dentes de alho bem picados
  • Tomilho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Colorau a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de molho de tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Numa frigideira, frite as coxas e sobrecoxas até criar a casquinha e dourar. Reserve.
  2. No mesmo óleo acrescente a cebola e o pimentão e refogue bem.
  3. Acrescente o alho, adicione tomilho, pimenta do reino, colorau, sal e outros temperos.
  4. Mexa bem os temperos, acrescente 1\4 de xícara de água e misture bem, até formar um molho.
  5. Coloque o frango novamente na frigideira e depois de mexer bem, tampe e deixe no fogo baixo por 20 min.
  6. Depois adicione molho de tomate e mais um pouco de água, misture tudo muito bem, e finalize com salsinha e cebolinha a gosto.
  7. Está pronto!

Veja também