Receita de Linguiça Recheada de Forno

 Receita de Linguiça Recheada de Forno

Ingredientes

  • 06 gomos de linguiça toscana
  • 03 tomates picadinhos s/ sementes
  • suco de meio limão
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 01 cebola média picadinha
  • 01 colher de sopa de mostarda
  • pimenta do reino à gosto
  • orégano à gosto
  • 200g de requeijão cremoso
  • 150g de muçarela ralada
  • azeite (opcional)

Modo de preparo

  1. Coloque a linguiça em uma panela, cubra com água e coloque um pouco de vinagre. Quando levantar fervura, deixe de 12 a 15 minutos. Reserve.
  2. Em um recipiente coloque o tomate, cebola, alho e misture bem. Adicione mostarda, suco limão, requeijão cremoso e misture bem. Acrescente o orégano, pimenta do reino e misture bem. Reserve.
  3. Coloque um pouco de requeijão, como base na assadeira, no local que você for colocar as linguiças em cima. Faça um corte a linguiça no local mais estreito, sem chegar no final dela, abra e coloque o recheio em cada uma.
  4. Coloque as linguiças em cada base que você colocou o requeijão, sem deixar elas tombarem. Adicione muçarela ralada por cima, fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido, 200ºC, aproximadamente por 25 a 30 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno e sirva.

Últimas notícias