Receita de Talharim Quatro Queijos

 Receita de Talharim Quatro Queijos

Imagem ilustrativa/internet

Ingredientes


• 500g de macarrão talharim fresco
• 2 colheres (sopa) de Manteiga
• 1 xícara (chá) de Leite Integral
• 4 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado
• 150g de queijo gorgonzola em cubos
• 1 colher (sopa) de Queijo Provolone ralado
• 1 pote (300g) de Nata
• 1 copo (180g) de Requeijão Cremoso
• Sal, noz moscada e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda, coloque as 2 colheres (sopa) de Manteiga. Coloque 1 xícara (chá) de Leite. Adicione 4 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado
  2. Coloque 150g de Queijo Gorgonzola. Adicione 1colher (sopa) de Queijo Provolone ralado. Coloque 1 pote de 300g de Nata.
  3. Misture bem. Adicione o Requeijão Cremoso. Misture bem. Coloque sal a gosto. Adicione noz moscada a gosto. Coloque pimenta do reino, misture bem e reserve.
  4. Em uma panela funda, adicione água fervendo e acrescente sal. Coloque 500g de Talharim fresco. Cozinhe a massa e escorra quando estiver al dente. Coloque a massa no molho. Misture bem. Sirva. Salpique por cima com Queijo Parmesão ralado.
Receitas da Ju

Veja também