Receita de Macarrão com Frango e bacon

Ingredientes:


• 320 gramas de macarrão (Massa cotovelos)
• 500g de bife de frango
• 150 gramas de bacon em cubinhos
• 1 lata de milho verde
• 150 gramas de cogumelos/ champignon (opcional)
• 1 cebola
• maionese (opcional)

Modo de preparo

  1. Cozinhe a massa cotovelos ou outra a seu gosto pelo tempo recomendado pelo fabricante.
  2. Corte os bifes de frango em tiras. Numa frigideira com um pouco de gordura, coloque a cebola cortada em pedaços pequenos, os cogumelos/ champignon cortados e os cubos de Bacon. Refogue por 3 minutos, junte as tiras de frango e deixe cozinhar. Tempere a gosto.
  3. Quando a massa estiver cozida, escorra e junte-a ao resto do preparado, acrescente o milho e misture tudo. Cubra com maionese a gosto.
  4. Sirva o macarrão com frango e bacon com uma salada verde, por exemplo salada de alface.
Receitas da Ju

Últimas notícias