Pão de queijo com linguiça Blumenau

 Pão de queijo com linguiça Blumenau

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 unidade de linguiça Blumenau picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, o óleo, o leite, o sal e o queijo ralado no liquidificador, até obter uma consistência homogênea.
  2. Em seguida despeje a massa em uma travessa, coloque a linguiça Blumenau picada, misture e, aos poucos, adicione o polvilho azedo até ficar firme.
  3. Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Enquanto isso, prepare a receita.
  4. Faça as bolinhas e coloque para assar por 20 minutos ou até os pães de queijo ficarem douradinhos.

Últimas notícias