Atlético Sãomateuense consegue a primeira vitória na Taça Planalto

Divulgação /Redes Sociais

A Taça Planalto teve mais uma rodada nesse final de semana. No domingo (14/1, o time Major Vieira enfrentou em casa o Rubro Negro Sãomateuense, que contou com a participação de torcida que foi da cidade para apoiar o time na busca da vitória.

Major Vieira saiu na frente e abriu o placar, mas com muita garra o Clube Atlético Sãomateuense (CAS), conseguiu o empate, com Cleiton Muller e em seguida, conseguiu virar o placar com o gol do atacante Duda. Ainda no primeiro tempo o placar foi ampliado com o meia, Guilherme.

O jogo seguiu equilibrado e no segundo tempo, o time adversário descontou, fazendo mais um gol, mas o time de São Mateus do Sul, conseguiu segurar o placar e garantir a vitória. Final, CAS 3×2 Major Vieira.