Receita Torta de Pão de Forma com Catupiry

 

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • Frango desfiado
  • 300g Requeijão
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • Catupiry á gosto
  • Orégano á gosto

Recheio do Frango

Ingredientes

  • 1/2 peito de frango (se quiser mais recheado pode colocar um peito inteiro)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/4 pimentão verde picadinho
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 colher de café de açafrão
  • 1/2 colher de café de páprica doce
  • 1 colher de sopa de tempero pronto para frango
  • 3 colheres de sopa cheia de salsa picadinha

Modo de Preparo

O frango pode ser feito conforme seu costume, com salsinha e outros temperos e cheiro verde.

  1. Em uma forma untada com margarina, redonda removível, coloque no fundo da forma as fatias de pão deitadas, forrando o fundo.
  2. Nas laterais coloque as fatias em pé, de forma que fique sobrando um pouco das fatias pra fora da forma.
  3. Adicione o molho de tomate e espalhe bem.
  4. Coloque o frango desfiado já pronto, temperado.
  5. Adicione requeijão cremoso e espalhe bem.
  6. Coloque mais uma camada de pão, outra camada de molho de tomate e mais recheio por cima, e outra camada de requeijão.
  7. Finalize com queijo mussarela ralado a gosto.
  8. Recheie as bordas com catupiry, pode colocar a quantidade que quiser.
    Feche a torta, fechando as bordas com o pão que havia ficado para fora da forma, pressionando o pão no catupiry até ficar completamente pra baixo da borda da forma, não pode ficar o pão pra fora.
  9. Se você quiser pode salpicar orégano por cima.
    Leve ao forno pré aquecido 200ºC por 15 min.

Pronto! Uma deliciosa torta de pão de forma com catupiry

Últimas notícias