Receita cheesecake de gelatina com morango

 Receita cheesecake de gelatina com morango

Ingredientes

Base

  • 100g de biscoito de leite ou maizena
  • 40g de manteiga derretida

Creme

  • 150g de cream cheese
  • 180g de creme de leite fresco
  • suco de 1/2 limão
  • 80g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (6g) + 2 colheres (sopa)de água

Cobertura

  • 1 pacote de gelatina de morango (30g)
  • 125ml de água quente
  • 125ml de água fria
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio

Modo de Preparo

  1. Para a base: Bata os biscoitos no processador.
  2. Acrescente a manteiga derretida e bata novamente.
  3. Despeje na forma ( ARO 16 – já untada com manteiga) e alise com uma colher.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200º por aproximadamente 10 minutos.
  5. Após, espere esfriar uma utilizar.
  6. Para o creme: Na batedeira adicione o creme de leite fresco ( que deve ficar 20 minutos no freezer antes para bater em ponto de Chantilly).
  7. Quando chegar no ponto transfira e reserve em um prato.
  8. Ainda na batedeira adicione o cream cheese, o açúcar, o suco de limão e bata bem.
  9. Hidrate a gelatina adicionando água e aquecendo no microondas conforme as instruções da embalagem.
  10. Adicione a gelatina ao creme e bata bem.
  11. Desligue a batedeira e acrescente o Chantilly reservando misturando delicadamente.
  12. Pegue a forma com a base de biscoitos e despeje o creme.
  13. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar, aproximadamente 2 horas.
  14. Em uma tigela despeje a gelatina de morango, adicione a água quente, misture. acrescente a água gelada, misture.
  15. Leve à geladeira apenas para começar a enrijecer, por aproximadamente 30 minutos.
  16. Retire a cheesecake da geladeira.
  17. Decore com morangos cortados ao meio e despeje a gelatina de morango.
  18. Leve à geladeira por 4 horas, ou até que esteja completamente firme.
  19. Na hora de servir decore com morangos.

Bom apetite!

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