Receita Torta de liquidificador de Calabresa e Queijo

 Receita Torta de liquidificador de Calabresa e Queijo

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 3/4 Xícara de óleo
  • 1 Xícara de leite integral
  • 1/2 Colher de sobremesa rasa de sal
  • 2 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Colher de (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 2 Gomos de calabresa ralados ou ralados
  • 6 Colheres de (sopa) de ketchup
  • 200g de muçarela picada
  • 50g de queijo parmesão
  • -Salsinha à gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador adiciono os ovos + o óleo + o leite integral e o sal, bata tudo por 2 minutos
  2. Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, depois adicione o fermento e misture novamente
  3. Massa pronta
  4. Em uma vasilha adicione a calabresa ralada ou picada + o ketchup e a salsinha à gosto
  5. Misture bem
  6. Em uma forma quadrada (untada) coloque metade da massa, por cima adicione o recheio + o queijo picado, despeje o restante da massa por cima e polvilhe queijo parmesão
  7. Leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 35 minutos. APROVEITE!

Veja também