Receita pãezinhos lua de mel

 Receita pãezinhos lua de mel

Ingredientes

  • 125ml de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador
  2. Menos a farinha de trigo
  3. Bata e despeje em uma vasilha e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, sovando bem até que desgrude das mãos
  4. Faça bolinhas pequenas deixe crescer até que dobrem de volume.
  5. Asse até dourar

Recheio – Doce de leite

Cobertura

  1. 250g de leite
  2. 100ml de leite de coco
  3. 1/2 xícara de açúcar
  4. 100g de coco ralado
  5. Leve ao fogo, o leite, leite de coco e o açúcar até formar uma calda não muito grossa.
  6. Com o auxílio de um bico de confeitar, faça um furinho nos pães na parte de baixo e encha-os com o doce de leite
  7. Em seguida passe os pães na calda e no coco ralado como se fosse um docinho.

Últimas notícias