Receita tortinha salgada de carne moída fitness

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 6 colheres de sopa de aveia
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • queijo mussarela a gosto
  • 1 pitada de orégano
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 400g carne moída (o recheio pode ser outro, a gosto)
  • mussarela ralada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente bata todos os ingredientes.
  2. Pode ser batido também com um mixer ou no liquidificador.
  3. Unte uma travessa de vidro pequena (pois é uma porção individual).
  4. Refogue a carne moída com temperos e pode incluir azeitonas.
  5. Despeje metade da massa e recheie com a carne moída.
  6. Coloque queijo mussarela a gosto e cubra com o restante da massa.
  7. se preocupe em cobrir o recheio, porque a massa cresce bastante.
  8. Leve ao forno 180ºC por 15 minutos ou até dourar.

Últimas notícias