Receita Rondelli Especial

 Receita Rondelli Especial

INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa de pastel
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 3 colh (sopa) de massa de tomate
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Alho
  • Cebola
  • Orégano
  • Sal

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal, orégano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite.
  2. Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve.
  3. Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com queijo mussarela, presunto e requeijão cremoso.
  4. Enrole, coloque num papel filme e leve ao congelador por 10 min, depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo até acabar a massa.
  5. Distribua as rodelas em uma forma de vidro (marinex), jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmento cobertas) e feche com papel alumínio
  6. Leve para assar na temperatura de 180°C por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida.
  7. Sirva

Veja também