Receita Rocambole de Linguiça Toscana

 Receita Rocambole de Linguiça Toscana

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça toscana
  • 200 g de presunto
  • 3 tomates 1 cebola
  • 1 lata de milho
  • 1 sache de azeitona
  • 300 g de mussarela
  • 1/2 xicara de farinha de rosca Ou até dar ponto na massa
  • Temperos para a massa de linguiça:
  • 1 colher (café) de Orégano, ervas finas, paprica doce, pimenta do reino
  • 1 sachê de molho de tomate

Modo de preparo

  1. Tire a pele de toda a linguiça, coloque numa bacia e amace bem com a mão, adicione o alho e os temperos a seu gosto (orégano, páprica etc), coloque a farinha de rosca, ½ xícara ou até a massa dar o ponto.
  2. Abra um plástico na mesa e coloque a massa da linguiça, e com outro plástico por cima, deixe a massa em formato quadrado, não muito fina para poder enrolar.
  3. Coloque por cima da massa o presunto em fatias, o tomate em rodelas não muito finas, a cebola em rodelas, azeitonas sem caroço e a mussarela ralada.
  4. Com a ajuda do plástico, enrole a linguiça, sempre apertando bem até finalizar e virar um rocambole.
  5. Tire o plástico e coloque numa forma com papel alumínio.
  6. Pincele o rocambole com molho de tomate e leve ao forno pré aquecido 200ºC por 50min á 1h aproximadamente.

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