Receita Pastel Cone

 Receita Pastel Cone

INGREDIENTES


massa de pastel

  • 100 g de linguiça calabresa frita
  • 100 g de queijo mussarela
  • Milho verde
  • ervilha
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Comece moldando o papel-alumínio em um formato de cone.
  2. Pegue a massa de pastel e, com o dedo, passe água nas bordas
  3. Envolva a massa de pastel em torno do cone e certifique-se de fechar bem a massa na ponta.
  4. Faça vários cones e leve-os para uma frigideira com óleo quente e frite.
  5. Misture a linguiça calabresa frita com a mussarela, milho verde, ervilha e o orégano.
  6. Retire o cone de papel alumínio e recheie os cones com essa mistura.
  7. Coloque os cones em uma forma de pudim, de maneira que eles fiquem na vertical.
  8. Leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter e está pronto o PASTEL CONE.

Veja também