Receita macarronada de frango com catupiry

 Receita macarronada de frango com catupiry

Ingredientes

  • 500gr de espaguete
  • 300gr de mussarela picado em pedaços pequenos
  • 500gr de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • 1 lata de ervilhas em conserva
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Sal e pimenta à gosto
  • 500gr de catupiry
  • 10 azeitonas sem caroço e picadas em lascas

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve
  2. Refogue o frango desfiado com a cebola, o tomate e o molho de tomate, acerte os temperos, acrescente as ervilhas e reserve
  3. Arrume em camadas num refratário na seguinte sequência: mussarela regada com um pouquinho do molho do frango, metade do macarrão, o frango desfiado, o resto do macarrão, o catupiry e as azeitonas por cima
  4. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos

Veja também