Receita Cone Trufado

 Receita Cone Trufado

Ingredientes

  • 15 casquinhas de sorvete tipo biscoito doce
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • Recheio a gosto, como brigadeiro, beijinho, doce de leite etc.
  • Confeitos tipo M&M’s

Modo de Preparo

  1. Derreta os dois tipos de chocolate juntos em banho-maria.
  2. Banhe cada casquinha no chocolate derretido, mas só por fora, coloque sobre papel manteiga até secar.
  3. Arredonde a lateral da casquinha banhada, para ficar bem lisinha e bonita.
  4. Coloque as casquinhas em um suporte furado e despeje uma porçãozinha de chocolate derretido no fundo de cada cone, só no fundinho mesmo.
  5. Coloque algumas bolinhas ou M&M’s no fundo, por cima do fundinnho de chocolate.
  6. Coloque o recheio, como brigadeiro, até encher o cone.
  7. O recheio não pode ser muito mole.
  8. Alise bem a superfície do cone e passe uma camada fina de chocolate derretido por cima.
  9. Deixe secar.
  10. Enrole em papel de truffa, etiquete.
  11. Prove e venda.

Veja também