Receita Bolo De Café e Chocolate

 Receita Bolo De Café e Chocolate

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xic. (chá) de óleo ou manteiga derretida
  • 1 xic. e mais 2/3 de xícara de (chá) de açúcar
  • 2 xic. (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xic. (chá) de cacau em pó ou chocolate em pó
  • 1 xic. (chá) de café bem quente, forte e sem adoçar
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Numa tigela bata bem os ovos, acrescente o açúcar e o óleo (ou manteiga), e misture bem
  2. Depois adicione o café e o chocolate em pó e acrescente a farinha de trigo
  3. Bata bem e por último coloque o fermento e mexa levemente até misturar bem com a massa
  4. Unte uma forma e polvilhe com chocolate em pó
  5. Leve ao forno pré aquecido 180ºC por mais ou menos 45 min
  6. Se preferir pode fazer ainda uma cobertura de brigadeiro para finalizar.

Veja também