Receita Cebola empanada e Recheada com Creme de Queijo

Ingredientes

  • 200g de requeijão cremoso
  • 300g de queijo muçarela ralada ou picada
  • 100g de bacon frito na própria gordura
  • 1 Cebola grande
  • Farinha de arroz
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Numa vasilha adicione o requeijão, o queijo muçarela ralado ou picado, misture.
  2. Depois adicione o bacon já frito, (pode ser presunto se preferir).
  3. Depois adicione temperos a gosto como: sal, pimenta do reino e salsinha desidratada.
  4. Pegue a cebola grande já descascada e corte em rodelas de um dedo, ou 3 cm mais ou menos.
  5. Depois tire uma de dentro da outra e espalhe numa bancada ou tábua de carne.
  6. Recheie todas as rodelas com o creme que foi feito com o requeijão e leve ao freezer por 1 hora.
  7. Depois passe a cebola na farinha de arroz e depois em 2 ovos batidos, depois na farinha de rosca.
  8. Pincele um pouco de manteiga nelas e asse na airfryer ou forno à 200ºC por mais ou menos 20 minutos.
  9. Vire pra dourar bem. APROVEITE!

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