Receita de Hambúrguer de Quinoa e Cenoura

 Receita de Hambúrguer de Quinoa e Cenoura

Imagem ilustrativa/internet

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de Aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de quinoa cozida
  • meia xícara (chá) de cenoura ralada
  • meia cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (chá) de orégano (opcional)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de gergelim preto
  • 2 ovos
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  2. Modele os hambúrgueres com o auxílio de um aro (8 cm de diâmetro), ou modele na mão, do tamanho que preferir.
  3. Em uma assadeira, de preferência uma forma, asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo.
  4. Está pronto, é só fazer um delicioso pão com hambúrguer de quinoa e cenoura.
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