Receita de Dobradinha São Francisco

 Receita de Dobradinha São Francisco

Ingredientes:

  • 3 kg de bucho fresco
  • 700g de Linguiça Pura Defumada SÃO FRANCISCO
  • 300g de Bacon em Cubos SÃO FRANCISCO
  • 500g de Costelinha Defumada SÃO FRANCISCO
  • 500g de Feijão Branco grande
  • 2 cenouras grandes
  • 1kg de mandioca
  • Alho, cebola e cheiro verde a gosto.

Modo de preparo:

Ferventar o bucho por 3 vezes. Após, colocar na pressão para cozinhar por 20 minutos após pegar pressão. Reserve.
Ferventar a Costelinha defumada por 2 vezes.
Cozinhe o feijão branco em uma panela de pressão por 20 minutos e reserve.
Em uma panela grande, fritar o bacon e escorrer a gordura. Após, acrescente a Linguiça Pura, a cebola, o alho e frite bem. Coloque a costelinha e o bucho.
Corte em cubos grandes a cenoura e acrescente na panela junto com a mandioca e o feijão branco. Coloque água fervente até engrossar o caldo.
Corrija o sal se necessário. Salpique cheirinho verde a vontade.
Sugestão de acompanhamento: Arroz branco e saladas verdes.

Frigorífico São Francisco/Divulgação
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