Receita de Dobradinha São Francisco
Ingredientes:
- 3 kg de bucho fresco
- 700g de Linguiça Pura Defumada SÃO FRANCISCO
- 300g de Bacon em Cubos SÃO FRANCISCO
- 500g de Costelinha Defumada SÃO FRANCISCO
- 500g de Feijão Branco grande
- 2 cenouras grandes
- 1kg de mandioca
- Alho, cebola e cheiro verde a gosto.
Modo de preparo:
Ferventar o bucho por 3 vezes. Após, colocar na pressão para cozinhar por 20 minutos após pegar pressão. Reserve.
Ferventar a Costelinha defumada por 2 vezes.
Cozinhe o feijão branco em uma panela de pressão por 20 minutos e reserve.
Em uma panela grande, fritar o bacon e escorrer a gordura. Após, acrescente a Linguiça Pura, a cebola, o alho e frite bem. Coloque a costelinha e o bucho.
Corte em cubos grandes a cenoura e acrescente na panela junto com a mandioca e o feijão branco. Coloque água fervente até engrossar o caldo.
Corrija o sal se necessário. Salpique cheirinho verde a vontade.
Sugestão de acompanhamento: Arroz branco e saladas verdes.