Receita Biscoito Integral Salgado

 Receita Biscoito Integral Salgado

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1/4 xícara (chá) de farelo de aveia;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 2 colheres (sopa) de gergelim preto;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • água em temperatura ambiente até dar ponto (colher por colher).

Modo de Preparo:

  1. Basta misturar todos os ingredientes e ir adicionando a água aos poucos até ficar um ponto bom, desgrudando das mãos.
  2. Forre um local com plástico filme para abrir a massa, corte com o molde ou no formato que você quiser.
  3. Use uma espátula pequena para desgrudar e levar à assadeira. Faça isso um a um.
  4. Antes de levar para assar salpique um pouco de aveia ou gergelin por cima. Leve ao forno pré aquecido 200ºC por 10 minutos.
  5. Dica: Uma outra opção é fazer ele doce, no lugar do sal você pode adicionar açúcar mascavo.

Veja também