Receita Filé de Peixe ao Molho Branco com Batatas

 Receita Filé de Peixe ao Molho Branco com Batatas

INGREDIENTES

• 1 kg de filé de peixe
• Sal a gosto
• 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
• 200 g de mussarela

INGREDIENTES MOLHO BRANCO

• 1 xícara de chá de leite
• 1 colher de sopa de amido de milho
• 2 colheres de sopa de margarina
• Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO MOLHO BRANCO

  1. Em uma panela pequena, derreta a margarina
  2. coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite
  3. Mexa até engrossar
  4. Depois de grosso
  5. jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco
  6. Desligue o fogo e reserve

MODO DE PREPARO PEIXE

  1. Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo.
  2. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas.
  3. Coloque o molho branco e distribua essa mistura por cima dos filés.
  4. Repita a operação, terminando com o molho.
  5. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos.
  6. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar.
  7. Sirva com arroz branco

Veja também