Receita Espetinhos de Frango com Molho de Mostarda Especial

 Receita Espetinhos de Frango com Molho de Mostarda Especial

Ingredientes

  • 4 peitos de frango cortados em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 dente de alho picado
  • Folhas de tomilho
  • 250 ml de água quente
  • 1 sachê de caldo de frango sem gordura
  • 500 ml de leite desnatado
  • 1 colher de café de amido de milho

Modo de fazer

  1. Em uma tigela, misture a mostarda, o suco de limão, o alho, o tomilho e a mistura da água quente com o caldo de frango
  2. Regue o frango com 3/4 deste molho
  3. Misture bem e leve à geladeira por 2 horas
  4. Passadas as 2 horas, coloque os cubos de frango em espetos e leve ao forno a 200 graus para assar de 15 a 20 minutos
  5. Dissolva o amido de milho no leite. Em uma panela pequena, adicione o restante do molho e o leite
  6. Leve ao fogo brando
  7. Sirva com os espetos

Veja também