Receita Cuca de Coco

 Receita Cuca de Coco


Ingredientes da massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento de bolo, Royal em pó

Cobertura

  • 200 gramas de coco ralado
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher sopa de margarina


Modo de preparo

  1. Comece pelo recheio
  2. Em um recipiente coloque o coco ralado , a margarina e vá colocando o leite condensado aos poucos .
  3. E vá mexendo até ficar parecido com uma farofinha
  4. Muito cuidado pra não exagerar no leite condensado, pois não pode ficar muito mole
  5. Reserve o que sobrou de leite condensado pro final
  6. Para a massa: em uma vassilha misture com um fouet os ovos , açúcar e margarina
  7. Depois acrescente o leite e a farinha de trigo , mexa bem até ficar uma massa lisa e aí sim o fermento
  8. Despeje essa massa em uma forma untada
  9. Por cima da massa espalhe a farofinha de coco ralado usando a mão.

Obs: quando for espalhar a forofinha não use colher para não afundar na massa.
Asse em forno pré aquecido 180 graus por aproximadamente 40 minutos

Veja também