Receita Costela com Mandioca

 Receita Costela com Mandioca

INGREDIENTES

  • 1 kg de costela em pedaços
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 kg de mandioca em pedaços
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha a vontade

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a costela com alho, sal e pimenta do reino, doure a cebola na panela de pressão em um pouco de azeite acrescente a carne mexa para misturar os temperos.
  2. Como a carne solta um pouco de água coloque somente mais um pouquinho de água quente até cobrir a carne
  3. Tampe e deixe cozinhar por 40 minutos
  4. Desligue o fogo espere esfriar, abra a panela e coloque a mandioca
  5. Tampe e deixe ferver por mais 8 minutos, coloque alguns ramos de salsinha para decorar

Veja também