Receita Suflê de Cenoura prático e delicioso

 Receita Suflê de Cenoura prático e delicioso

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 cenouras médias
  • 3/4 de xícara de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • Queijo parmesão (ou outro) a gosto
  • Cheiro verde, pimenta do reino e outros a gosto
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura e refogue com os temperos que você gostar até murchar e secar a água.
  2. Reserve.
  3. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouquinho.
  4. Desligue e coloque os demais ingredientes e a cenoura reservada já morna, misture para incorporar tudo e coloque o fermento por último.
  5. Despeje numa forma untada com margarina, deixando sobrar pelo menos 1 dedo pra crescer.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até que doure.

Últimas notícias