Receita enrolado de carne com batata

 Receita enrolado de carne com batata

INGREDIENTES

  • 3 batatas grandes
  • 1 kg de carne da sua preferência
  • Sal a gosto
  • Salsinha desidratada ou fresca
  • Páprica a gosto (opcional)
  • Espetinho de churrasco

MODO DE PREPARO

  1. Corte as batatas na espessura de um dedo
  2. Tempere com sal a gosto, salsinha desidratada ou fresca, como preferir
  3. Corte a carne também na espessura de um dedo
  4. Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e espalhe bem o tempero sobre a carne
  5. Espete as carnes e as batatas num palito de churrasco
  6. Intercalando a carne e a batata, faça outro espeto igual e junte os dois.
  7. Espalhe azeite por cima
  8. Embrulhe em folha de papel alumínio 2 a 3 vezes
  9. Unte uma forma com azeite e leve ao forno pré aquecido 180º por 1h e 20 min
  10. Retire do papel alumínio e está pronto para servir

Veja também