Receita bolo salgado de tomate

 Receita bolo salgado de tomate

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • ½ xic óleo
  • 1 col (chá) sal
  • 2 xic de trigo peneirada
  • ½ xíc de amido de milho
  • 1 xíc leite
  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo mussarela
  • 2 tomates picados
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento

MODO DE PREPARO

  1. Misture muito bem os ovos, o óleo e o sal
  2. Adicione o trigo, e misture
  3. Coloque o amido de milho e misture
  4. Adicione o leite aos poucos até dar o ponto
  5. Adicione o presunto picado, o queijo mussarela, também a cebolinha e salsinha a gosto e o tomate picado
  6. Misture tudo muito bem. Coloque o fermento e mexa delicamente
  7. Unte uma forma com buraco no meio, coloque a massa, decore com presunto picado, cheiro verde e tomate picado por cima
  8. Leve ao forno pré aquecido 180ºC por 35 a 40 min
  9. E está pronto o bolo salgado com tomate

Veja também