Rolinhos de Frango ao Forno Fitness

Ingredientes

  • 6 filés de frango;
  • 1 ricota pequena amassada;
  • 2 colheres de creme de leite;
  • 8 unidades de tomate seco picados;
  • Folhas de rúcula;
  • Azeite, sal, pimenta do reino, alecrim e orégano a gosto.


Modo de preparo

  1. Comece misturando a ricota com o creme de leite, um fio de azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano e alecrim.
  2. Pode abusar da criatividade e fazer o recheio como você preferir.
  3. Tempere os filés com azeite, sal e pimenta.
  4. Em cada um espalhe uma camada da mistura de ricota, pedacinhos de tomate seco e folhas de rúcula.
  5. Enrole como um rocambole e coloque palitos para segurar.
  6. Unte uma forma com margarina ou óleo e leve ao forno, pré aquecido 180ºC por mais ou menos 30 min ou até que o frango esteja dourado e assado.
  7. Sirva com salada verde ou arroz integral.

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