Receita Salpicão Especial para o Natal

 Receita Salpicão Especial para o Natal

imagem ilustrativa/internet

INGREDIENTE

  • 1 FIO DE AZEITE
  • ½ CEBOLA PICADA
  • 2 DENTES DE ALHO
  • ½ XÍC DE AGUA
  • 1 COLHER (CHÁ) DE COLORAU
  • 1 COLHER (CHÁ) AÇAFRÃO
  • SAL A GOSTO
  • 500G DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
  • SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO
  • 2 CENOURAS RALADAS
  • ½ LT DE ERVILHA
  • ½ LT DE MILHO VERDE
  • 2 COLHERES DE MAIONESE.
  • BATATA PALHA A GOSTO

MODO DE PREPARO

  1. NUMA PANELA COLOQUE O AZEITE, A CEBOLA E DEIXE REFOGAR.
  2. ACRESCENTE O ALHO E DEIXE DOURAR. COLOQUE A ÁGUA, O COLORAU E O AÇAFRÃO E O SAL A GOSTO. MISTURE TUDO.
  3. ACRESCENTE O FRANGO COZIDO E DESFIADO E MISTURE ATÉ INCORPORAR.
  4. FINALIZE COM SALSINHA E CHEIRO VERDE A GOSTO.
  5. RESERVE ATÉ FICAR EM TEMPERATURA AMBIENTE.
  6. COLOQUE NUM RECIPIENTE E ADICIONE A CENOURA RALADA E MISTURE.
  7. COLOQUE O MILHO E A ERVILHA E MISTURE BEM.
  8. ADICIONE A MAIONESE E FINALIZA A RECEITA ADICIONANDO BATATA PALHA A GOSTO, NA HORA DE SERVIR.
  9. DECORE DE ACORDO COM A SUA CRIATIVIDADE E ESTÁ PRONTO PARA SERVIR.

Veja também