Receita Rabanada de Forno Fácil Especial de NATAL

 Receita Rabanada de Forno Fácil Especial de NATAL

imagem ilustrativa/internet

Ingredientes


• 3 pãezinhos amanhecidos
• 1 cx de leite condensado
• 1 cx de creme de leite
• 3 xíc de leite
• 3 gotas de essência de baunilha
• 3 ovos inteiros
• 2 colheres de margarina ou manteiga
• 1/ 2 xíc. de açúcar
• 100 g de coco ralado


Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias não muito grossa e coloque em forma untada com manteiga e reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos e o açúcar.
  3. Depois adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite e a essência de baunilha.
  4. Bata por mais 3 minutos.
  5. Unte um refratário ou marinex com manteiga e adicione açúcar, espalhe muito bem.
  6. Coloque os pães no refratário, regue aos poucos os pães, na forma, com a mistura que deve quase cobrir os pães.
  7. Salpique mais açúcar por cima e pode adicionar pedaços de chocolate.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C graus em forno por 40 minutos a, coma frio ou morno como desejar.

Últimas notícias