Receita Fitness Light: Bolinho de Arroz com Frango e Aveia

 Receita Fitness Light: Bolinho de Arroz com Frango e Aveia

Imagem ilustrativa/internet


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de proteína, pode ser sobras do frango assado do domingo, mas pode ser a proteína que você quiser tipo carne assada, presunto, peito de peru, sobras de peixe, ricota, etc.
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz pronto
  • 1 batata cozida
  • 1 ovo
  • 1 tomate pequeno sem semente
  • 1 pedacinho de pimentão vermelho (aqui é a gosto)
  • 3 colheres (sopa) rasas de farelo de aveia.
  • Folhas de manjericão e salsa a gosto, cheiro verde a gosto.
  • Tempere com sal e pitada natural apenas.

Modo de preparo

  1. Coloque a mistura em uma tigela e adicione o farelo de aveia até dar ponto (pode ser uma outra farinha que você queira).
  2. Para empanar apenas passe azeite nas mãos faça bolinhas, achate e passe na farinha de milho. Essa farinha de milho você pode quebrar ela usando as mãos mesmo e tempere com um pouco de sal.
  3. Coloque em forma antiaderente untada com um pouco de azeite (pode ser assadeira comum) e leve para assar em forno preaquecido em 200ºC por 20 minutos (vire os bolinhos na metade do tempo). Depois disso é só servir!
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