Receita de Pavê de Maracujá com Recheio de Chocolate

 Receita de Pavê de Maracujá com Recheio de Chocolate

Imagem internet

Ingrdientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixa de bolacha champagne
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • Leite com chocolate para molhar as bolachas

Modo de preparo
Bater no liquidificador o suco, leite condensado, 1 lata creme de leite e a gelatina sem sabor (preparada de acordo com o fabricante). Bater por uns 2 minutos (reserve).

Colocar em um refratário os chocolates e a lata de creme de leite que restou. Levar ao micro-ondas para derreter, se ficar muito duro colocar um pouco de leite.

Monteagem

Passar as bolachas no leite com chocolate deixar ficar molhas a gosto, forrar o fundo do refratário. Colocar uma camada do creme de maracujá, colocar mais bolachas molhadas e por cima o chocolate.
Caso queira mais camadas é só dobrar a receita.

Veja também