Receita de Bolinho de Frango com Mandioca


Ingredientes
• 400 g de mandioca cozida
• 350 g de frango cozido e desfiado
• Sal a gosto
• 1 colher de sopa de azeite extravirgem
• Pimenta-do-reino a gosto
• Salsinha a gosto
• Cebolinha a gosto
• Chia a gosto
• 150 g de mussarela em cubos
• 1 xícara de chá de farinha de linhaça dourada


Modo de preparo

  1. Em uma tigela, amasse a mandioca. Acrescente o frango, o sal, o azeite e a pimenta. Misture bem;
  2. Incorpore a salsinha e a cebolinha e, na sequência, a chia;
  3. Faça uma bolinha com a massa, abra-a, recheie com queijo e feche-a. Repita o processo;
  4. Empane os bolinhos na farinha de linhaça;
  5. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Receitas da Ju

Últimas notícias