Receita de Brownie de chocolate

 Receita de Brownie de chocolate

Imagem ilustrativa/internet

Ingredientes/Massa


• 3 ovos
• 150 gramas de farinha de trigo
• 100 ml de óleo
• 250 gramas de açúcar refinado
• 75 gramas de chocolate 50% em pó

Modo de preparo/Massa

  • Misture muito bem os ovos e o açúcar até que fique homogêneo. Adicione o óleo e bata um pouco mais os ingredientes;
  • Em uma bacia separada, junte a farinha e o chocolate e misture;
  • Adicione a mistura de chocolate e farinha na massa e misture levemente. Na batedeira bata bem todos os ingrediente novamente;
  • Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC;
  • Deixe a massa assar por volta de 30 minutos;
  • Enquanto o brownie assa, faça a calda de chocolate.

Ingredientes/calda


• 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
• 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo/calda

  1. Coloque todos os ingrediente em uma panela no fogo;
  2. Misture os ingredientes até dar o ponto. Coloque a calda em cima do brownie após retirá-lo do forno.
Receitas da Ju

Veja também