Receita de Torta de Carne Moída Diferente

Ingredientes para o Recheio de Carne

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de milho e 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada e 1 tomate picado
  • cebolinha e salsinha a gosto (cheiro verde) 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 pitadinha de pimenta do reino e sal a gosto
  • 3 dentes de alho bem picado
  • 1 colher (sopa) de colorau (opcional)

Ingredientes para a Massa

  • 3 ovos
  • 1 xicara (chá) de óleo
  • 3 xicaras (chá) de leite
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 xicara (chá) de amido de milho (Maizena)
  • 1/2 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento qúimico em pó (tipo pó royal)
  • 1 pote de requeijão cremoso

Modo de Preparo do Recheio de Carne

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho; Em seguida adicione a cebola e refogue mais um pouquinho;
  2. Adicione a carne moída e refogue-a por cerca de 5 minutinhos ou até cozinhar (não precisa colocar água); Acrescente o tomate e refogue.
  3. Coloque a pimenta do reino, o sal, o colorau e misture bem;
  4. Em seguida adicione o milho, a ervilha, o cheiro verde e misture por mais 1 minutinho. Desligue o fogo e reserve.

Modo de Preparo da Massa

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo e o leite. Bata por 1 minutinho. Em seguida adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o sal.
  2. Bata tudo até que fique uma mistura bem homogênea.
  3. Por ultimo, adicione o fermento e bata por 15 segundos, apenas para misturar bem.

Montagem

  1. Em uma forma (37x26x05) untada com manteiga, coloque metade da massa. Em seguida coloque o recheio por cima dessa camada de massa;
  2. Coloque o requeijão cremoso por cima. Depois despeje o restante da massa.
  3. DICA: se preferir, salpique orégano ou queijo ralado por cima.
  4. Leve ao forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 50 min ou até dourar.
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