Receita de Pavê de Chocolate com Mousse de Maracujá

 Receita de Pavê de Chocolate com Mousse de Maracujá

Imagem ilustrativa/internet

Ingredientes

  • 2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias
  • 2 xícaras de chá de leite

Musse

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de chá de suco concentrado de maracujá

Calda

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Cobertura

  • 2 xícaras de chá de chantilly comprado pronto

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite.
  2. Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso. Despeje metade dessa musse sobre o bolo.
  3. Leve a geladeira por 30 minutos para firmar um pouco.
  4. Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve a geladeira por 2 horas.
  5. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.
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