Receita de Frango Assado na Cerveja

 Receita de Frango Assado na Cerveja

Imagem ilustrativa-internet

Ingredientes
• 1 kg sobrecoxa de frango
• 1 pacote creme de cebola
• 1 lata de cerveja

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Com uma faca bem afiada, retire o excesso de gordura e pele das sobrecoxas de frango.
  3. Unte uma assadeira quadrada com azeite e coloque o frango dentro.
  4. Espalhe o creme de cebola por todo o frango, incluindo a parte entre a pele e a carne.
  5. Abra uma lata de cerveja e espalhe sobre o frango.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1h20m.
  7. Passado esse tempo, retire o papel alumínio e leve novamente ao forno para dourar o frango.
  8. Depois que dourar, desligue o forno e sirva em seguida.
Receitas da Ju

Veja também