Receita de Bolo de Carne Moída Diferente

Ingredientes


• 2 pães amanhecidos e umedecidos no leite
• 3 ovos
• 1 cebola ralada
• 3 dentes de alho
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 500g de carne moída refogada
• 1/2 xícara (chá) de bacon picado, frito e escorrido
• Sal a gosto, pimenta do reino a gosto e salsinha picada
• Manteiga para untar e farinha de rosca para enfarinhar

Modo de preparo

  1. • Bata no liquidificador o pão, os ovos, a cebola, o alho, o queijo parmesão ralado, o sal, a pimenta e metade da carne.
  2. • Despeje a massa obtida em uma fôrma para bolo untada e enfarinhada e adicione a carne restante, o bacon e a salsinha.
  3. • Leve o bolo para assar em forno preaquecido em temperatura média a 180ºC por cerca de 25 minutos.
Receitas da Ju

Últimas notícias