Receita deTorta de Repolho Low Carb

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno fatiado bem fininho
  • 2 ovos
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xíc. de farinha de amêndoas ou farinha de aveia
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xíc. de azeite de oliva
  • Sal, pimenta e cheirinho verde (cebolinha e salsinha) a gosto

Modo de preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e por último acrescente 1 colher (chá) de fermento, misture levemente.
  2. Coloque em uma forma, ou refratário, untada com manteiga.
  3. Asse em forno baixo por 40 minutos, dependendo de cada forno.
  4. Quando começar a dourar, retire do forno, coloque queijo fatiado ou queijo branco ralado por cima, leve ao forno novamente até o queijo derreter e a torta ficar gratinada.
  5. Está pronta!
Receitas da Ju

Últimas notícias