Receita de Risoto de Coxa e Sobrecoxa de Frango

 Receita de Risoto de Coxa e Sobrecoxa de Frango

Ingredientes


• 600g de coxa e sobre coxa
• 1 xícara de milho verde
• 1/2 cebola
• 1 dente de alho
• Cheiro verde e sal a gosto
• 1 pedaço pequeno de canela em casca
• 1 pacote de queijo ralado
• 1 colher de extrato de tomate
• 1 colher de sopa de óleo
• 2 copos de arroz
• 1 xícara de azeitonas pretas (opcional)

Modo de preparo

  1. Primeiro coloque numa panela o óleo. Pique a cebola e refogue. Junte o alho, depois as coxas e sobrecoxas picadas já com o sal a gosto. Deixe fritar bem por uns 5 minutos até dourar.
  2. Coloque um pouco de água, a canela. Depois coloque o milho verde, o extrato de tomate, o arroz e mexa. Deixe cozinhar por 20 minutos mais ou menos sempre mexendo para não grudar no fundo. O arroz fica ainda melhor se ficar com a textura úmida. Coloque as azeitonas, deixe a panela com a tampa fechada por uns 3 min no fogo baixo.
  3. Para finalizar coloque o queijo ralado e o cheiro verde e depois é só servir.
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