Receita de Pão de Forma Recheado

 Receita de Pão de Forma Recheado

Imagem ilustrativa/internet

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de fôrma sem casca;
  • 1 clara para grudar;
  • 1 gema levemente batida para pincelar;
  • Manteiga para untar.

Recheio a gosto. Dicas: requeijão com queijo e presunto ralados; carne moída refogada e queijo ralado; abobrinha ou outro legume em tiras levemente salteadas; linguiça refogada e queijos ralados.

Modo de Preparo

  1. Enfileire 3 fatias de pão uma atrás da outra, colando com clara pincelada nas extremidades.
  2. Alinhe mais 3 fatias, grudando-as na primeira fileira, de modo a formar um retângulo.
  3. Coloque o recheio de sua preferência no centro e dobre ao meio, fechando o sanduíche e deixando-o em formato cilíndrico.

  4. Fatie superficialmente, separe as fatias e disponha em refratário untado com manteiga.
  5. Pincele com a gema e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por uns 20 minutos ou até dourar.
  6. Sirva quentinho.
Receitas da Ju

Últimas notícias