Receita de Crepe de ovo e creme de leite

 Receita de Crepe de ovo e creme de leite

Imagem ilustrativa/internet


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino, temperos a gosto
  • manteiga para untar
    Obs: recheio de sua preferência. A dica da Ju é requeijão temperado com sal, cheiro verde, creme de leite.

Modo de preparo

  1. Misture os ovos com o creme de leite (sem bater) e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Forre o fundo de uma frigideira untada com manteiga com uma porção da massa, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 3 minutos em fogo médio.
  3. Retire e prepare os demais crepes.
  4. Coloque uma porção do recheio de sua preferência em metade do disco e dobre ao meio 2 vezes, formando um triângulo.
    Sirva no café da manhã e como entrada ou acompanhamento do almoço e jantar.
Receitas da Ju

Veja também