Filé Mignon ao Molho 4 Queijos

 Filé Mignon ao Molho 4 Queijos

Imagem ilustrativa/internet

Ingredientes
• 1 kg de medalhões de filé mignon;
• 1 colher de sopa de alho picado;
• Sal a gosto;
• 2 colheres de sopa de margarina;
• Macarrão tipo penne cozido al dente. (Opcional)
INGREDIENTES PARA O CREME:
• 3 colheres de sopa de margarina;
• 1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo;
• 1/2 lt de leite;
• 100 g de queijo parmesão ralado;
• 100 g de queijo provolone ralado;
• 100 g de queijo meia-cura ou mussarela ralado;
• 100 g de queijo bola ralado;
• 1/2 lt de creme de leite;
• 1 colher de sopa de caldo de carne em pó.
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar em uma panela com a manteiga.
Em outra panela, faça um creme branco com a margarina, a farinha e o leite. Mexa até engrossar. Acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne.
Para montagem, coloque o macarrão já cozido, al dente; despeje o creme de queijo e coloque os medalhões de filé mignon por cima. Por cima dos filés coloque o restante do creme. Sirva em seguida.

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