Torta Salgada SÃO FRANCISCO

Aquela receita prática, barata e muito gostosa!
Esta receita é da nossa

Chef de Cozinha Rosimar Rodrigues

Ingredientes para a massa
4 ovos
1 tablete de caldo de galinha
Meia cebola
1xic grande de óleo
2 xícaras grandes de leite
3 xic grande de trigo
1 colher grande de Royal
1 pacotinho de queijo parmesão

Recheio:
1kg de SALSICHO PELE SÃO FRANCISCO
300g de BACON EM CUBOS SÃO FRANCISCO
3 tomates pequenos
300g de mussarela ralada
1 cebola média picada
Orégano e cheiro verde a gosto

Modo de preparo
Massa: bater todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos.

Recheio

Frite e bacon e escorra a gordura. Picar todos Salsicho e a cebola e acreditar o restante dos ingredientes.

Para montar é muito simples: basta untar uma forma (neste caso, uma forma de aproximadamente 30×40) com óleo. Despeje metade da massa na forma, coloque todo o recheio e a outra metade da massa em cima.

Assar em forno pré aquecido a 180°

E é só se deliciar!

Dica: sirva para o lanche da tarde, sua visita vai adorar!

Lembrando que o SALSICHO PELE e o BACON EM CUBOS você encontra, assim como os demais embutidos da linha São Francisco, nos melhores Supermercados e Açougues da Região!

Últimas notícias