Receita De Frango com Maçã e Requeijão

 Receita De Frango com Maçã e Requeijão

Imagem ilustrativa/internet

Ingredientes:

2 kg de sobrecoxa sem osso
• 6 maçãs
• 2 copos de requeijão cremoso
• 400 g de molho de tomate
• 4 dentes de alho
• 1 colher (sopa) rasa de sal
• 1 cebola média
• 1 colher (sopa) de açafrão
• cebolinha e coentro a gosto
• sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata o alho com o sal até formar um creme
  2. Limpe as sobrecoxas com água fervente.
  3. Retire a pele
  4. Refogue as sobrecoxas no azeite com a cebola picada, o creme de alho e açafrão.
  5. Quando juntar a água da própria carne, tampe a panela e deixe cozinhar.
  6. Observe sempre para repor água, caso não esteja bem cozido ainda.
  7. Desfie a carne na própria panela grosseiramente e finalize com o molho de tomate, a cebolinha e a pimenta.
  8. Separe uma travessa de forno, acrescente a carne e em seguida espalhe o requeijão por cima do recheio utilizando um garfo para espalhar delicadamente.
  9. Vá cortando as maçãs em meia rodelas e coloque-as lado a lado.
  10. Cubra toda a travessa.
  11. Leve ao forno médio por 15 a 20 minutos até que a maçã cozinhe e fique dourada.
Receitas da Ju


Veja também