Fraldinha Assada na Mostarda

 Fraldinha Assada na Mostarda

Imagem ilustrativa/internet


Ingredientes
• 1 peça de fraldinha (mais ou menos 1 kg)
• sal a gosto
• pimenta a gosto
• 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 1 colher (sopa) de alho triturado
• papel-alumínio para forrar a assadeira

Modo de preparo
Forre a assadeira com o papel-alumínio para a carne não grudar. Polvilhe os dois lados da peça de fraldinha com o sal e a pimenta. Faça um molho com o alho triturado, a mostarda, a manteiga, o sal e a pimenta a gosto em um recipiente à parte.
Espalhe esta mistura na parte que ficou para cima da carne e leve ao forno preaquecido a 220º C por cerca de 1 hora. Vire a peça a cada 15 minutos e passe mais uma camada do molho. Depois que retirar do forno, espere 20 min., fatie a peça e passe o restante do molho entre as fatias (este passo fará com que o molho fique derretido entre as fatias, tornando a carne ainda mais saborosa).
Leve ao forno novamente, deixe por mais 10 min., desligue o forno e está pronto!
DICA: Você pode cozinhar batatas e nestes últimos 10 min colocar junto no forno para gratinar!

Receitas da Ju

Veja também