Filé de Frango com Molho Laranja


Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 2 dentes de alho grandes amassados
  • 1/2 colher (de café) de pimenta do reino moída
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (de sopa) de óleo

Ingredientes do molho laranja

  • 1 xícara (de chá) de suco de laranja (natural)
  • 1 colher (de chá) de manteiga
  • 2 colheres (de chá) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (de chá) de açúcar
  • Folhas de manjericão para polvilhar (opcional)

Modo de preparo
Coloque os filés de frango em uma tigela e tempere com o alho amassado, o sal e a pimenta do reino, misture bem e deixe tomando gosto por no mínimo 30 minutos.
Depois aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés.
OBS: Coloque-os na frigideira quente e só vire os filés quando eles já estiverem dourados. Não fure os filés para eles não ressecarem e nem fique esfregando ele na frigideira, coloque eles lá e só vire quando dourar. Assim que dourar dos dois lados, já está pronto. Reserve.

Modo de preparo do molho
Dissolva o amido de milho com o açúcar e o suco de laranja. Coloque em uma panela, junte a manteiga e leve ao fogo. Deixe ferver, mexendo sempre. Ferva alguns minutos até ele ficar levemente cremoso.
Arrume os filés em uma travessa, coloque o molho por cima e polvilhe com folhinhas de manjericão. Sirva quente.

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